妊活 不妊治療1年経ち、体外受精話を聞いたが、排卵が遅れていることにショック。体のことがよくわからない。 不妊治療を始めて一年が経ちました 転院し先日体外受精の話を聞いて来ました。 それまで一年間毎回服用していたクロミッドを今週期転院の為におやすみしたのですが、 服用時はほぼ14日できていた排卵が 現在15日でまだ小さく(転院先内診11日目で11ミリ) 薬なしでは上手く育たないんだと わかっていたもののやっぱりショックでした 自分自身の体なのに本当よくわかりません💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 体外受精 内診 排卵 不妊 体 服 ふみか0320 コメント あんず 私も不妊治療でクロミッド飲んでいました🙌🏻 クロミッド飲まないと排卵しない生理もこない身体で本当に嫌になりました😢💭 自分の身体なのにわからないことだらけですよね(´・ω・`;) 10月6日 ふみか0320 コメントありがとうございますm(__)m 返信が遅くなりすいません😣💦 妊娠、出産おめでとうございます(´ω`)♥ 本当、自分の体なのに よくわかりません😣 10月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみか0320
コメントありがとうございますm(__)m
返信が遅くなりすいません😣💦
妊娠、出産おめでとうございます(´ω`)♥
本当、自分の体なのに
よくわかりません😣