コメント

さくらママ
麦茶でも白湯でもいいと思いますよ。
便秘は水分不足も原因の1つですよ!

タロさん
麦茶には汗で流れ出てしまうミネラルが含まれているから麦茶をおすすめされるんだと思います
便秘の原因は水分不足だけとは限らないですが、可能性の1つではあると思います
さくらママ
麦茶でも白湯でもいいと思いますよ。
便秘は水分不足も原因の1つですよ!
タロさん
麦茶には汗で流れ出てしまうミネラルが含まれているから麦茶をおすすめされるんだと思います
便秘の原因は水分不足だけとは限らないですが、可能性の1つではあると思います
「水分補給」に関する質問
支援センター利用時のミルク授乳 私は物凄くズボラでなるべく楽にしたいのですが 今日初めて支援センターに行ったのですが ミルクを作るお湯は お願いすれば職員さんのポットのお湯を入れてもらえるみたいです ですが利…
断乳したら毎日牛乳飲ませた方がいいですか? 11ヶ月で最近断乳しました。 母乳外来からはフォロミの指示など何もありませんでした。 毎日3食の他に10時と15時に軽食を食べて水分補給は麦茶だけです。 1歳までは母乳かミ…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらママ
水分補給はこまめにさせてますよ!
水分不足だと固いうんちに💩なってしまうので!
うちは麦茶飲ませてますよ!