その他の疑問 お子さんが4人以上いるママさんに質問なんですが、内祝い(5千円分)で貰… カテゴリー違いだったらすみません💦 お子さんが4人以上いるママさんに質問なんですが、 内祝い(5千円分)で貰ったら嬉しい物ってどんなものですか? 家族が多いと洗濯洗剤とか嬉しいかなぁと思ったのですが、匂いとかメーカーとかこだわっていたりするのかなどで、無難にカタログギフト+お菓子がいいかなぁ…と色々考えてしまって中々決まりません( ´~`) ※お祝いはついこの間頂いたので、今、内祝いを選んいる所です。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 内祝い ギフト お祝い 家族 洗剤 洗濯 お菓子 こむすびまん(8歳) コメント ママseven💕 私は商品券でお返ししましたよ! 因みに私は子供7人いますが😅商品券は本当有難かったです! 10月5日 こむすびまん ご回答ありがとうございます! また、ご返信遅くなりすみません💦 商品券だと相手の好きな物に使って貰えるしいいですね〜!! 参考にさせて頂きます( ¨̮ ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむすびまん
ご回答ありがとうございます!
また、ご返信遅くなりすみません💦
商品券だと相手の好きな物に使って貰えるしいいですね〜!!
参考にさせて頂きます( ¨̮ )