ちいちっち
そーですよね。うちも来月には1歳に。あーという間に赤ちゃん卒業🙂
この一年って色んな成長を見せてくれて、感動だらけ。まだ赤ちゃんでいて欲しいけど、一緒によちよち歩く姿や会話出来るようになった姿も待ち遠しくて、、、
SORAさんと同じ気持ちだなって共感しました😊
ぽっこり
うちはもうすぐ11ヶ月。
あっという間でしたー
数日前に卒乳して、さみしさのあまり私は泣いてしまいました(;ω;)
もう赤ちゃんらしくおっぱい飲んで幸せそうにしてる顔を見られないんだなーって…
成長の証なので喜ぶべきなのかもしれませんが、少しずつお母さんとの繋がりが減って行く気がして…
こうやってお母さんも成長していくんだな、と痛感しました!
首の座ってない不安定な頃が懐かしいです…
よっぴぃ
わかります、わかります😭
息子は来月11ヶ月、ついこの間 出産したと思ったらもうすぐ1歳になろうとしてるなんて、考えたら感動と寂しさと複雑です。
もちろん、これからの成長の楽しみもあるけれど、このムチムチハイハイ姿もおっぱい飲む姿も、アゥーバブゥーの喃語も卒業していくと思うと寂しくてたまりません😢最近は”可愛い赤ちゃん💕”とわざと横抱きしたりして残りわずかな時間を愛おしく過ごしてます。
まにゃ♡
ほんとですよね、、
成長嬉しいけどわたしは切なくなってしまう、、
( T T )一年前お腹にいたのに
とか考えてしまいます(笑)
早いですよね
どんどん、どんどん、成長して
どんどん、どんどん、離れていくのかな←大袈裟ですが(笑)
ラブユーフォーエバー
て絵本オススメです
わたしは号泣しました
コメント