その他の疑問 グーグルフォトのアプリは起動させて、左下のアシスタントを押すと画面… グーグルフォトのアプリは起動させて、左下のアシスタントを押すと画面上ら辺にバックアップ中 と出てきますがこれはiphoneの写真がグーグルフォトのアプリに入っていってるということで、本体の写真を全部消してもグーグルフォトのアプリに残るということですか?教えてください😊子供の写真が気づいたら1万枚になっていて、ストレージ空き容量がありませんとでてきてしまいます😅 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 アプリ 体 子供の写真 butter(9歳) コメント わたしゃ Google photoのアプリ、というかGoogleのアカウントに保存されている状態です。 なので仰る通り、本体の写真を削除しても、Googleの方にバックアップされているので大丈夫ですよ(´∇`) 10月5日 butter コメントありがとうございます😊🙏バックアップ中とずっとなっていますが、終わると何か表示されますか?いつ終わるのかわからなくて😅 10月6日 わたしゃ こういう画面になるはずですよ。 1万枚をバックアップしているので、たぶんかなり時間が掛かっているんだと思います(^^; 10月6日 butter なるほどですね❗️その画面になるように充電しながら起動させて寝る事にします!画像まで教えていただきありがとうございます(^∇^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
コメントありがとうございます😊🙏バックアップ中とずっとなっていますが、終わると何か表示されますか?いつ終わるのかわからなくて😅
わたしゃ
こういう画面になるはずですよ。
1万枚をバックアップしているので、たぶんかなり時間が掛かっているんだと思います(^^;
butter
なるほどですね❗️その画面になるように充電しながら起動させて寝る事にします!画像まで教えていただきありがとうございます(^∇^)