雑談・つぶやき 髪切りたい😭けど短くしたらずっとキープしたくなるし🤔🌀長いと伸ばしっぱ… 髪切りたい😭けど短くしたらずっとキープしたくなるし🤔🌀長いと伸ばしっぱなしだから、美容室代かからないし😅 ベリーショートとかパーマかけたい😂イメチェンしたいwww 最終更新:2017年10月5日 お気に入り パーマ 美容 19mama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくです!イメチェンしたいしショートにしたいです😍 10月5日 19mama コメントありがとうございます📝 最近ふと思い始めたら止まりません😂✨バッサリいきたいです😭💕 10月5日 退会ユーザー 同じくばっさり楽にしたいです😍 芸能人とか最近みんなばっさりいってていいなってめっちゃ思います😍 10月5日 19mama ヘアドネーションやってる芸能人多いですよね😳✨ これから寒くなるけど、切っちゃおうかな...🤔🌀ヘアスタイル検索しまくります❤️w 10月5日 退会ユーザー いいですね😍私もやってみますww 10月5日
19mama
コメントありがとうございます📝
最近ふと思い始めたら止まりません😂✨バッサリいきたいです😭💕
退会ユーザー
同じくばっさり楽にしたいです😍
芸能人とか最近みんなばっさりいってていいなってめっちゃ思います😍
19mama
ヘアドネーションやってる芸能人多いですよね😳✨
これから寒くなるけど、切っちゃおうかな...🤔🌀ヘアスタイル検索しまくります❤️w
退会ユーザー
いいですね😍私もやってみますww