コメント
ようこママ
ぼくコッシー、レグレグアイドルの曲に会わせて踊ってるのがとーっても可愛かったです😊💕いつも観ているテレビ番組の曲だったのでわたしもノリノリになってしまいました💃
のん
マル・マル・モリ・モリ!やってて可愛かったんですが、今時期にはちょっと合わないのかな😅
-
まめちゃんのママ
間違いなくかわいいですね!!!大人はメロメロになりますね…💕😚ありがとうございます!!
- 10月5日
春
わーぉ、可愛かったですよ♫
-
まめちゃんのママ
子どももノリノリで踊れそうでいいですね!!ありがとうございます〜!😍
- 10月5日
まゆみん
今2歳の我が子(1歳児クラス)が運動会の練習でエビカニクスをやってます。
すごーく楽しそうにやってて、曲も楽しいので私も一緒に歌ったりして楽しいです(*^^*)
-
まめちゃんのママ
エビカニクス流行ってるんですね!😆ありがとうございます😍
- 10月5日
ちびあや。
ミッキー、ミニーの格好をして『小さな世界』と『ミッキーマウスマーチ?』を踊りました(*¨*)💓衣装が可愛いとそれだけでテンションあがります🤤
-
まめちゃんのママ
衣装が大事なんですね!!頑張らなくちゃ…!ありがとうございます😍
- 10月5日
まめちゃんのママ
コッシーならお母さん方もみんな知ってますよね!!コメントありがとうございます💕😆