※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃんのママ
その他の疑問

保育士をしています。みなさんのお子さんの1〜2歳のときのお遊戯会でや…

保育士をしています。
みなさんのお子さんの1〜2歳のときのお遊戯会でやってかわいかったお遊戯をぜひ教えてください!!
お母さん方の意見が聞いてみたいので、よろしくお願いします!

コメント

ようこママ

ぼくコッシー、レグレグアイドルの曲に会わせて踊ってるのがとーっても可愛かったです😊💕いつも観ているテレビ番組の曲だったのでわたしもノリノリになってしまいました💃

• まめちゃんのママ

まめちゃんのママ

コッシーならお母さん方もみんな知ってますよね!!コメントありがとうございます💕😆

• 10月5日
のん

マル・マル・モリ・モリ!やってて可愛かったんですが、今時期にはちょっと合わないのかな😅

• まめちゃんのママ

まめちゃんのママ

間違いなくかわいいですね!!!大人はメロメロになりますね…💕😚ありがとうございます!!

• 10月5日
春

わーぉ、可愛かったですよ♫

• まめちゃんのママ

まめちゃんのママ

子どももノリノリで踊れそうでいいですね!!ありがとうございます〜!😍

• 10月5日
まゆみん

今2歳の我が子(1歳児クラス)が運動会の練習でエビカニクスをやってます。
すごーく楽しそうにやってて、曲も楽しいので私も一緒に歌ったりして楽しいです(*^^*)

• まめちゃんのママ

まめちゃんのママ

エビカニクス流行ってるんですね!😆ありがとうございます😍

• 10月5日
ちびあや。

ミッキー、ミニーの格好をして『小さな世界』と『ミッキーマウスマーチ?』を踊りました(*¨*)💓衣装が可愛いとそれだけでテンションあがります🤤

• まめちゃんのママ

まめちゃんのママ

衣装が大事なんですね!!頑張らなくちゃ…!ありがとうございます😍

• 10月5日