コメント
おかずクラブ
あります。そーゆー時!
旦那さんに預けて遊びに出ましょう!
サボるのも必要です(^^)
ももんが
大丈夫ですか~(>_<)?
うちの息子はめちゃくちゃ手がかかります(笑)
ひとりになりたい!と思ったら託児所や一時保育使うつもりです(*^^*)
たまにはひとりでのんびりしたいですよね~!
1日でいいから友達と何も気にせずランチ行きたい(笑)
-
くまくま
うちの子は手かからないねって言われてても1日中休む暇ないのに他のおうちではどんな戦場なんだろう(*_*)と他のお母さん方尊敬してます。
一時保育とかさせて貰えないだろうなぁ...
ランチしたいー(TT)- 10月5日
-
ももんが
手がかからないならひとりでも大丈夫だよね!?ってわたしだったら旦那に預けちゃいそう…笑
怪獣の息子ですが、旦那にそのうち日曜に友達とふたりで出掛けさせて!ってお願いしてあります(笑)- 10月5日
-
くまくま
いつでも留守番するよとは言ってくれるのですが、なんだかんだで実現しないのです😢出かけていいよー、でご飯何ー?みたいな感じで、出かけてからご飯作るなら出かけず作る方がましじゃい(-_-;)と出かける気すら消えてしまう...けれどまたすぐに1人になりたくなって(TT)
- 10月7日
maa
旦那さんに預けたりして一人の時間が持てるといいですね✨
いくら周りの人が手がかからないと言ったって、育児が大変なのには変わりありません‼️
-
くまくま
優しいお言葉ありがとうございます😢いつでも留守番するよとは言ってくれるのですがなんだかんだで実現せず😢
コメントありがとうございました!- 10月7日
ぶーにゃ
私もいまそれです
切り替えないとと思うけど、動けずにいます…
毎日動物園みたいで、ギャーギャーぴーぴー、しんどい…
-
くまくま
お二人だと余計大変ですよね、お疲れ様です。私も動けなくなることたまにあります。昼寝してくれてる時とか前は家事を出来ていたのに、今はボーッとしたらミルクの時間がすぐやってきます😢
退会ユーザー
わかるー!
わかりすぎて痛いくらいです。
ちなみに私は生理前でイライラが止まりませんー(^_^;)
-
くまくま
私も生理前です💦そのせいですかね💦
今まで生理でイライラってあんまり無かったので...出産で体質変わったのか?
さぁ💍
わたしも最近それです。
同じく手がかからない方と言われます😞
子供を見て癒されるなんてことないし
寝かせつけも全然寝てくれないと
すっごくイライラします。
毎日イライライライラして全然育児できません😔
こんなことを考えてまたイライラして
悪循環です😞
-
くまくま
子供は可愛いですけど、それだけでは癒しきれない類いのイライラですよね(*_*)我に返った時の娘への罪悪感もまた辛い...
くまくま
手かからないし旦那も優しいんだからとあんまり愚痴言えなくてというか聞き流されてて(^_^;)聞いて下さってありがとうございます!