その他の疑問 旭区に住んでます。生後10ヶ月の息子がいます。来年あたりから保育園に… 旭区に住んでます。生後10ヶ月の息子がいます。来年あたりから保育園に行かせたいんですけどオススメの保育園などありますか? 安いところとかも探してるので、いいところあればお願いします 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 生後10ヶ月 保育 息子 みーちゃん(7歳) コメント ちぃたろん 旭区って神奈川県横浜市の旭区ですか? 横浜市旭区って入れた方が回答あると思います✨ 旭区周辺保育園良いところは多いですが安いとこは保育園入りにくいですよね💦 10月6日 みーちゃん 大阪市旭区です。すいません。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大阪市旭区です。すいません。