雑談・つぶやき いつもはマックだけど、今日はリッチにモスバーガー❤️ちっちゃな贅沢😂💕💕 いつもはマックだけど、今日はリッチにモスバーガー❤️ちっちゃな贅沢😂💕💕 最終更新:2017年10月5日 お気に入り マック しましま(7歳) コメント チカマロチ いいですねー!! モス行きたいなー♡ 10月5日 しましま 美味しかったです😭❤️❤️❤️でも、マックの1.5倍くらい高いですね😂 10月5日 チカマロチ そうなんですよね~( ̄▽ ̄;) 配達サービスを利用したことあるんですが、ハンバーガーにちっこいポチ袋が付いていて、中に十円玉が入っていました💧 それだったら、最初から配達料を値下げしてくれた方が有難いのに(^_^;) 10月5日 しましま 10円😂😂要らない!笑 本当ですよね〜😅 今日単品のハンバーガーと飲み物頼んだら700円でした🙄 マックならポテト付いてもこの値段しないのになぁ〜と心の中で呟いてました💦💦笑 10月5日
しましま
美味しかったです😭❤️❤️❤️でも、マックの1.5倍くらい高いですね😂
チカマロチ
そうなんですよね~( ̄▽ ̄;)
配達サービスを利用したことあるんですが、ハンバーガーにちっこいポチ袋が付いていて、中に十円玉が入っていました💧
それだったら、最初から配達料を値下げしてくれた方が有難いのに(^_^;)
しましま
10円😂😂要らない!笑
本当ですよね〜😅
今日単品のハンバーガーと飲み物頼んだら700円でした🙄
マックならポテト付いてもこの値段しないのになぁ〜と心の中で呟いてました💦💦笑