コメント

ゆい
私もこのくらいありましたよー❤️
他の方のを見て、なんだか私のは幅が広いなぁ、皆さんの赤ちゃんはもっと小さなところに入ってるなぁと思っておりましたが今のところ特に何の問題もなくここまできております😽✨
ゆい
私もこのくらいありましたよー❤️
他の方のを見て、なんだか私のは幅が広いなぁ、皆さんの赤ちゃんはもっと小さなところに入ってるなぁと思っておりましたが今のところ特に何の問題もなくここまできております😽✨
「8w1d」に関する質問
8w1dなのですが、夜中にトイレへ行くとトイレットペーパーにピンクぽい血がついていました。 朝トイレに行くと何もつかず夢だったのか?とも思うほど普通で、血は夜中の1回限りでした。 一応病院に連絡したところ、腹痛…
6w後半で診察に行ったのですが、 胎嚢の大きさが34.1mm(8w1d) 赤ちゃんの大きさが11.1mm(7w4d)でした。 前回の生理日が2月3日で、 タイミングは13.17.20でとっています。 基礎体温的には20日ごろが排卵日だと思うの…
つわりがしんどいです🥲🥲 1人目の時は食べづわりで気持ち悪いけどまぁ何とか仕事いけるくらいでした。 2人目も食べづわりですが結構がっつり食べてれてたのに8w1d、今日初めて吐きそうなくらい気持ち悪くて、これなら食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます😊
ホッとしました^_^
皆さんの写真を見てるとホワイトリングがくっきりで私のは白玉だなぁ、でかいなぁと不安になってしまって・・・😞今日検診行ったばかりなので2週間後楽しみに待ってます💕ありがとうございます😊
ゆい
今の私の悩みは、赤ちゃんの顔の形がペタンコなことなんです😅笑
映りや角度など色々あると思いますが、他の皆さんの赤ちゃんと比べると楽しみ反面たまに不安も出てきますよね🤔次回検診楽しみですね🙂✌🏼️お互いマタニティライフ穏やかに過ごしましょう❤️
ムーミン
赤ちゃんの顔がペタンコって、エコーでもうわかるんですか⁈きっとこれから成長しますよ^_^
そうなんですよね(^_^;)初めてのマタニティライフ🤰なのでこんなものなのかと思ったり不安になったり。
そうですね。お互い穏やかに、そして笑いの絶えないマタニティライフを💝👶