妊娠・出産 8週1日で卵黄嚢が大きいと言われ、双子の可能性が心配。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 8w1dです。 卵黄嚢が大きい感じがします。看護師さんからはもしかしたら双子かもよ?と言われました。 卵黄嚢が大きいだけなのか不安です。ホワイトリングでもないし・・・。同じような方いらっしゃったら教えてください 最終更新:2017年10月8日 お気に入り 双子 妊娠8週目 8w1d 卵黄嚢 看護師 ムーミン(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆい 私もこのくらいありましたよー❤️ 他の方のを見て、なんだか私のは幅が広いなぁ、皆さんの赤ちゃんはもっと小さなところに入ってるなぁと思っておりましたが今のところ特に何の問題もなくここまできております😽✨ 10月5日 ムーミン ありがとうございます😊 ホッとしました^_^ 皆さんの写真を見てるとホワイトリングがくっきりで私のは白玉だなぁ、でかいなぁと不安になってしまって・・・😞今日検診行ったばかりなので2週間後楽しみに待ってます💕ありがとうございます😊 10月5日 ゆい 今の私の悩みは、赤ちゃんの顔の形がペタンコなことなんです😅笑 映りや角度など色々あると思いますが、他の皆さんの赤ちゃんと比べると楽しみ反面たまに不安も出てきますよね🤔次回検診楽しみですね🙂✌🏼️お互いマタニティライフ穏やかに過ごしましょう❤️ 10月5日 ムーミン 赤ちゃんの顔がペタンコって、エコーでもうわかるんですか⁈きっとこれから成長しますよ^_^ そうなんですよね(^_^;)初めてのマタニティライフ🤰なのでこんなものなのかと思ったり不安になったり。 そうですね。お互い穏やかに、そして笑いの絶えないマタニティライフを💝👶 10月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます😊
ホッとしました^_^
皆さんの写真を見てるとホワイトリングがくっきりで私のは白玉だなぁ、でかいなぁと不安になってしまって・・・😞今日検診行ったばかりなので2週間後楽しみに待ってます💕ありがとうございます😊
ゆい
今の私の悩みは、赤ちゃんの顔の形がペタンコなことなんです😅笑
映りや角度など色々あると思いますが、他の皆さんの赤ちゃんと比べると楽しみ反面たまに不安も出てきますよね🤔次回検診楽しみですね🙂✌🏼️お互いマタニティライフ穏やかに過ごしましょう❤️
ムーミン
赤ちゃんの顔がペタンコって、エコーでもうわかるんですか⁈きっとこれから成長しますよ^_^
そうなんですよね(^_^;)初めてのマタニティライフ🤰なのでこんなものなのかと思ったり不安になったり。
そうですね。お互い穏やかに、そして笑いの絶えないマタニティライフを💝👶