またもや質問( ・ω・)∩シツモーンしまじろうのこどもチャレンジ気になってるんですが、使ってるかたどうですかー?
またもや質問( ・ω・)∩シツモーン
しまじろうのこどもチャレンジ気になってるんですが、使ってるかたどうですかー?
- りんご(7歳)
コメント
AnMikuMAMA
こどもチャレンジ受講してます。
うちはチャレンジbabyからはじめて、もうすぐ2歳ですが、ずっと継続していて今はチャレンジぷちを受講中です。
チャレンジ英語も興味があって、受講予定です。ちなみにぷちの次のポケットも受講予定です。
その時の月齢に合わせておもちゃ、DVD、ちょっとした子育て本が届きます。DVDは車でも見れてぐずった時に重宝していますし、言葉が出てくる今の2歳前後、簡単な言葉などチャレンジのDVDから覚えてよく話しています。チャレンジbabyの受講時の時は、効果あるかわからなかったのですが、その時届いたおもちゃで遊んだり今ではチャレンジが届くのを楽しみにしているので、受講してよかったと思います。子供さんにもよると思いますが、おためしで資料請求するとDVDとかも届くので、一度試されてはいかがでしょうか?
まこ
プチしてます!玩具、DVD、絵本、保護者への子育て本が入ってます。玩具は買わずにそれで遊んだり、絵本もこれ読んでと持ってきたりしてくれるので買わずに済んでます!お試しのセットもあったと思うので見てみてはいかがですか?
-
りんご
お試しかあるんですか?😲
一応資料請求?はしたんですが。
プチってやつなのかな?- 10月5日
りんご
こどもチャレンジってそんなに種類あったんですね😲
資料請求?はしたんですが。やはりその月齢にあったものが届くのはありがたいですよね😃