樹莉
学生の時に中古のノートパソコンを購入してもらいましたが、3ヵ月ほどで壊れました
新品購入された方がいいですよ
ちとりん
メルカリで購入して在宅ワークをしてますが、今のところお買い得だったなと思ってます✨
でも買うときはWindows8以降が搭載されているほうがいいですよ!
樹莉
学生の時に中古のノートパソコンを購入してもらいましたが、3ヵ月ほどで壊れました
新品購入された方がいいですよ
ちとりん
メルカリで購入して在宅ワークをしてますが、今のところお買い得だったなと思ってます✨
でも買うときはWindows8以降が搭載されているほうがいいですよ!
「お仕事」に関する質問
国保と社保、国民年金と厚生年金についてです。 最近パートから正社員になったシングルマザーで、前職のパートも社保に入っていました。 正直社保も給料上がれば爆上がりして、全然貰える金額が変わりません… だけど出…
〇産休の挨拶について〇 アホな質問ですみません! 産休のご挨拶、最終日に何かあると(急なお迎えや仕事の対応など)嫌なので前日に各係などをまわってご挨拶したいのですが変ですか?😅 私的には挨拶し損ねてしまうより…
小1から学童に行かせてなく、お家でお留守番をさせている方いますか? 来年小学生になる子がいます。 元々学童に入れる予定でしたが、近所の仲良しの子 親同士が知り合いで仲の良い子が学童に入らない +学童だと17時以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント