achaco
ヤフオクですが、中古ノートパソコン買いましたよ^ ^
パソコン詳しくないので迷いに迷って、NECのLaVie買いました^ ^
退会ユーザー
中古パソコンは価格にもよりますが、やめた方がいいですよ。
新品未使用ならいいかもしれないですけど。一度でも使ったものは私なら買えて定価の30%くらいです。
achaco
ヤフオクですが、中古ノートパソコン買いましたよ^ ^
パソコン詳しくないので迷いに迷って、NECのLaVie買いました^ ^
退会ユーザー
中古パソコンは価格にもよりますが、やめた方がいいですよ。
新品未使用ならいいかもしれないですけど。一度でも使ったものは私なら買えて定価の30%くらいです。
「お金・保険」に関する質問
恥を忍んで質問します! 離婚予定なのですが、児童扶養手当の金額がよくわからず😂 ネットとかで試算してみるとそれなりの金額がもらえることになってるけど、前窓口で話聞いた時は全然もらえないじゃん!って思った記憶…
ドコモのdポイントを携帯代に充当することについての質問です 履歴から見たら3000ポイント4月6日に使用したことになっているのですが 3月31日に携帯代の引き落としもあってました。 4月末の支払い分が3000ポイント分利用…
子供世帯で一律2万はいつ頃振り込まれるのでしょうか? 子供二人いますが児童手当なのか給付金なのかわかりませんが4万はあってます。 なら残りの4万は振り込まれるのでしょうか? また実家で仮住まいで世帯が一緒になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント