コメント
はるゆ
アプリで探したり、レンタルショップで見たり〜(*´ ˘ `*)
ゆきえー☆
「東京ディズニーリゾート ザ・ベスト コンプリートBOXノーカット版」がオススメです!
今はもう見れない懐かしのショーやパレードがノーカットで見れます!これを見て行った気分にひたっています♡
こちらはランドとシーの両方厳選したものが含まれていますが、レジェンドオブミシカやミスティックリズムなども収録されたディズニシー ザ・ベストも発売されていてそちらも私はほしいなと思っています(^^)
-
ペロ助
タイトルありがとうございます❗
めっちゃよさそうと思って調べてみたんですが、価格が…❗😂💦💦笑
3~4千円くらいでおすすめありますか?🤣💦- 10月5日
-
ゆきえー☆
そうですよねーなかなかいい値段しますよね😂ネットでも一万は超えますね💦
あとは「メモリーズオブ東京ディズニーリゾート夢と魔法の25年ドリームBOX」というのも持っています!これもいいですが、ノーカットじゃないのとけっこう昔のショーなどが多いように思うので値段は張りますが私的にはベストをオススメです🤣
見たいショーやパレードはどのようなものでしょうか?🤔ベスト版は春夏秋冬バージョンそれぞれの4枚が含まれていて高額ですが、1枚ずつのも販売されているようなので好みのショーなどが入ってるもののみを購入するのもありかもしれません🙆✨- 10月5日
-
ペロ助
詳しくありがとうございます😌🌸💕
恥ずかしながらあまり詳しくなくて💦
家事の合間に子供にも見せようかなと思っているので、ロマンチックなものよりは明るく楽しいものがいいのですが、ゆきえー☆さんはどのシーズンが好きですか?😊💓- 10月5日
-
ゆきえー☆
そうだったんですね☺️
正直どのシーズンも好きなものがそれぞれ入っていて1番は決めかねるのですが🤣お子さまもみると考えると春がいいのかなーと🤔
ちなみに春では「イースターワンダーランド」、夏では「クール・ザ・ヒート」、「ボンファイヤーダンス」秋では「Be Magical!」「ワンマンズドリーム」、冬では「リズムオブワールド」などが私は好きでして、YouTubeでも検索するとでてくるので少し見てみてお子さまが好きそうなやつを買ってみてもいいかもしれません❣️
春は若干ロマンチック入ってるかもです🤔ただ私が好きなイースターは- 10月5日
-
ゆきえー☆
途中で送ってしまいました😅
私が好きなイースターは色が鮮やかで音楽が楽しい感じです!
踊って楽しめるのは夏かもです!
どっちつかずですみません😂- 10月5日
-
ペロ助
子供と見るなら春がおすすめなんですね✨夏も気になります💓
youtubeで観てみます!詳しくありがとうございます😍✨- 10月5日
ペロ助
レンタルでもあるんですね✨シーズンとかでいろいろ出てるみたいでどれがいいのかわからなくて🤣💦
見てみたいと思います😊