その他の疑問 帽子に取り付けるゴムなんですが、帽子用のゴムよりウエスト用ゴムのほ… 帽子に取り付けるゴムなんですが、帽子用のゴムよりウエスト用ゴムのほうが頑丈なんですか? 100均で買った帽子用ゴムを保育園のカラー帽に取り付けたらたった一日でビロビロになりました(ノд <`) 長女が指に引っ掛けて振り回したって言ってますがゴムの耐久性がなさすぎですよね?? 皆さんはウエスト用ゴムと帽子用のゴムどちらをつけてますか??(ฅ・ิω・ิฅ) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 保育園 保育 100均 帽子 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント