コメント
クリコ
スリーパーは毛布代わりな感じで、上には普通に掛け布団してました(*^^*)
手足触って汗ばんでたら、一枚減らすようにしてましたよ。
クリコ
スリーパーは毛布代わりな感じで、上には普通に掛け布団してました(*^^*)
手足触って汗ばんでたら、一枚減らすようにしてましたよ。
「超未熟児」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
赤ちゃんの寝床ってどうしていますか? 来月末、超未熟児で生まれた息子が退院できます! 色んな種類の寝床があり訳わかんなくなっちゃいました😣 まだ基本的な育児勉強中で、母子同室で指導受けるのもこれからなのであま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっきぃ
なるほど👀❗ずっと疑問に思ってました。解決しましたありがとうございます☺☺🎶🎶