※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

38週の検診で子宮口が4センチ開いていて、腹痛があるが陣痛ではないと思う。病院に行くべきか悩んでいます。

38週になりました‼︎
今日検診で子宮口4センチ開いてて
普通なら陣痛来てると言われました。

子宮口も柔らかいそうです。
今日内診終わり帰って来て4時間くらいたったとき
お腹がキューってする痛みがあって、
今でもたまーにあります。
でも喋れるし歩けてるので、陣痛ではないと思います。

病院では少し、腹痛があっただけでもすぐ連絡してって言われてます‼︎

みなさんなら、病院行きますか??😔

コメント

🍑

病院から言われているのであれば、
とりあえず電話します!!
出産頑張ってください😊🎈

• yu

yu

ありがとうございます😔‼︎
    今日の夜ねれなくて、明日も痛かったら電話してみようかなって思います‼︎

• 10月4日
ママリ

病院でそう言われているなら、一応連絡した方が良いと思います!
私も子宮口3センチ開いててかなり柔らかいと言われていたのに、なかなか陣痛が来なくて予定日6日超過で誘発入院になりました。
生理痛が重かったのもあって我慢出来たから陣痛にも気づいておらず、陣痛と気づいた時には2分間隔を切って、陣痛中は脂汗をかき歩けない状態でした。笑
入院してたから笑い話にできますが、これが家や出先だったらどうしようもなかったと思います(´・ω・`)
もうすぐ可愛い我が子に会えますね!応援してます♡

• yu

yu

結局は赤ちゃんのタイミングなんですね😂😂
    わたしもなかなか陣痛来ない体質だと思いますm(__)m

• 10月4日

電話したほうがいいですよ!
わたしは破水からでしたが、陣痛きてからも、全然しゃべれたし歩けました!
もう少しで会えますね👶❤️
頑張ってください!

• yu

yu

あと少しです😂
    ありがとうございます♪今日の夜ねれないくらいだったら連絡しようと思います\( ˆoˆ )/

• 10月4日