生理前に茶オリが出て心配です。早すぎる出血で、周期外の症状かもしれません。要注意です。
生理予定日がルナルナだと10日、ラルーンだと11日なんですが、今さっき下着が少し汚れてるのに気がついてトイレットペーパーで拭いてみたら薄い茶オリのようなものでした。
これって何なんでしょう?💦
まだ生理予定日まで1週間ほどあるので生理が始まるにしては早すぎるしいつもの生理前のようなお腹の感じ?もありません。
生理周期は安定していて、生理が始まる1〜2日前は茶オリが出ることもあったんですが、今の時期に茶オリが出ることはなかったので不安です😰
どなたかわかる方ご意見お願い致します🙏💦
- のん(5歳9ヶ月)
コメント
豆大福
着床出血はいかがですか?
のん
着床出血って1週間前にもありますか??🍀
他の方の投稿見てたら生理予定日だったり2〜3日前の方が多かったので勝手に違うと思ってました💦笑
豆大福
生理予定日1週間前なら着床出血どんぴしゃだと思いますよ(b゚ェ゚o)💕笑
のん
ほんとですか!
不安から希望に変わりました😭✨笑
自分は着床出血しないと勝手に思いこんでたので😅
着床出血だといいんですが…
ありがとうございます🙏🌸
あと、ご妊娠おめでとうございます🤗💓
豆大福
ありがとうございます🎵
ビックリの早め妊娠でした(b゚ェ゚o)笑
のんさんも妊娠希望されてるのですね?😌
時期的には着床出血だと思うんですよねー。しかも茶オリですもんね✨
私が初めて妊娠した時は着床出血ぽいのがあって、生理前の腹痛や腰の重みなどが全くありませんでした。
2度目はつわりで気づきました💧笑
どうかのんさんに生理が来ませんようにー🙏笑
のん
もちろん妊娠希望です💓
去年、初めての妊娠が繋留流産だったんですが、そのときは着床出血はなかったので…毎回違うんですね🌱
わぁ〜まさに今いつもの生理前の感じが全くなくての茶オリだったので、えっ、もう生理くるの!?と思ってたところでした😳
生理きませんようにー🙏🙏🙏笑
ありがとうございます🤗
だんだん寒くなってきたので、身体暖めてくださいね💓
豆大福
グッドアンサーありがとうございます✨
私は1度目は着床出血あり、2度目はなしなのでその都度違うのですかねー?😟
お辛い経験されてたのですね😢
まだ確定出るまではドキドキですし心配だと思いますが、きっと赤ちゃん頑張って戻ってきてくれてます🎵
あと1週間でわかりますねー😌💕
お気遣いありがとうございます✨
最近本当寒いですよね😥
のんさんもお身体冷やさないように暖かくしてくださいね💕