コメント
ちーすけ
私はナップナップ使ってます(✿´ ꒳ ` )ノ
一人目はエルゴでした〜!
うっしー
エルゴは人気ですよね!
私はオシャレな柄、メッシュで通気性がいい、肩のクッションがしっかりしてるリルベビーの抱っこ紐使ってます!
まだおんぶはできませんが、おんぶも前向き抱っこもできるのでよさそうです(๑´꒳`๑)
-
⭐maya⭐
ありがとうございます☆
リルベビーですかぁー(ㆁωㆁ*)
ググってみます!!🌼- 10月4日
もちりゅう
私もベビービョルンを愛用していたのですが、すでに7.3kgになってしまい重すぎて先週napnapという日本製のおんぶもできる抱っこ紐を購入しました。すごくおすすめです(^^)
安全性が高くおんぶのセーフティーベルトもついているので背負いやすくて安心です。うちは腰座りがまだなので、前向き抱っこのみですが、ベビービョルンより肩腰への負担が軽い気がします。お値段もリーズナブルなので、買ってよかったなぁと早速思ってます♪おすすめします(^^)
-
⭐maya⭐
うちも8400gあるのでベビービョルンがつらくなってきてて・・・
ナップナップもベビービョルンみたいに種類がたくさんあるんですか??- 10月4日
-
もちりゅう
いえ!ベーシックタイプ、柄が入ってるシリーズがありそれは同じ種類です。あとはコンパクトタイプがあるのですが、ベーシックタイプをおすすめします(^^)慣れればつけ方も簡単で軽くて首すわりからは楽ですよ♪
- 10月5日
-
⭐maya⭐
おはようございます♡
詳しくありがとうございます♡
ベーシックタイプですねっ🙆👌
ググってみます(ㆁωㆁ*)♡- 10月5日
yuumama
ナップナップ使ってます👍
-
⭐maya⭐
写真までありがとうございます♡
シンプルでいいですねぇー😶❤️
おんぶの時は頭の支えなどは無くて大丈夫なんですか??- 10月4日
-
yuumama
首が座ってれば支えなくても大丈夫ですよ🎵
私が使っているコンパクトは折り畳み収納出来るのでバックの中に入れてもかさばらないので結構いいですよ😆👍- 10月4日
-
⭐maya⭐
おはようございます♡
詳しくありがとうございます♡
おんぶで寝ちゃった時とか後ろにダランと首とかはいかないですかぁー?
うちの子の寝方の問題かもしれませんが(笑)- 10月5日
⭐maya⭐
ありがとうございます☆ナップナップ人気があるんですねぇー♡