コメント
退会ユーザー
うち、今夜はUNIQLOの秋冬用のパジャマ着せました💦今でもかなり寒いですねー😅
退会ユーザー
同じく関東です!
長袖ロンパース?に腹巻みたいになってるズボンにして寝かせました!
あとは冬用敷きパッドに変えました!
でも寒いですね…💧
-
ころ
長袖ロンパース、キルトっぽいのうちも着せてます(^^)
冬用の敷きパットって毛布っぽい感じですか??
まだバスタオルっぽいのしか用意してなかったです(/ _ ; )- 10月4日
-
退会ユーザー
息子はわたしの布団で一緒に寝ており、敷きパッドは使い込んだやつなのですが一応毛布っぽいやつです(笑)- 10月4日
-
ころ
一緒に寝てるんですね❤︎
それならあったかそうですね☺️
私は寝相わるくて😭
一緒の布団で寝るのは無理そうですー💦- 10月4日
かぴすけちゃん
同じく関東です!
布団蹴飛ばしちゃうならスリーパーいるかなと思いますが布団+スリーパーだと代謝がいい赤ちゃんには暑いかな?と思います💦
うちはコンビ肌着+長袖ロンパース着せて薄手の毛布掛けてます!
あとは、明け方必ずお腹すいて起きるのでその時体を触ってまた調整してあげてます🙌
ころ
秋冬用のパジャマは、フリース素材ですか??😀
今も寒いですよね💦
布団ははいじゃうし、スリーパーはフリース素材しか持ってなくて(>_<)
退会ユーザー
このキルトパジャマです!
うちもスリーパーはフリースでそれはさすがに暑いかなと思い、上下長いのでこれなら多少布団はいでも大丈夫かなとゆー考えですww
ころ
写真ありがとうございます❤︎
かわいいパジャマですね(^^)
確かに、子供は体温高いですもんね!
大人が寒くても、子供の方が熱持ってるから大丈夫そうですね☺️