※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび丸
妊娠・出産

11週で右胸が激痛。ホルモン関係か、別の病気か心配。

11週です!先程から右胸がズキーンとかなり痛いんですがホルモンの関係でしょうか?手上げれないほどです。別の病気でしょうか?😰💦

コメント

miiy

私は左側が、ズキーンと痛く
うっと、締め付ける痛みがありました。胸が(出産に向け)成長してるのかな?
と、思ってました。
今はそんな痛みや、張りはありません!

• ちび丸

ちび丸

今だけですかね😰💦なんか締め付けられるような感じで怖いです😣成長痛だと思って様子みます💦ありがとうございます

• 10月4日
ぽむ

こんばんは😃

私もそれありました💦
と言っても、息子のときではなく、去年流産しているんですがそのときに💦
(胸の痛み=流産するではないので、そこはお気になさらないでくださいね💦)
私は両胸でしたが、刺すような痛みが時々走り、流産してからも半月程続きなくなりました😭
妊娠は継続できなかったですが、胸も大きくなったので、乳腺が発達したのかと思っていました(>_<)

今回の息子のときは刺すような痛み
はなかったですが、触ると張っていて痛いというのは初期の方はありました😭
妊娠によって起こっている可能性があると思います!

• ちび丸

ちび丸

刺すような痛みです😨💦ちょっと怖いので様子見て続くなら病院電話してみます😣💦

• 10月4日