その他の疑問 幼稚園の面接、子供(男の子)の服装について。近々幼稚園の面接がありま… 幼稚園の面接、子供(男の子)の服装について。 近々幼稚園の面接があります。 私立ですがお受験ではありません。 私はネイビーのニットにセンタープレスのパンツ、ハンドバッグで行く予定ですが、子供は何の服で行くか迷っています。 あまりかしこまり過ぎて浮いても嫌ですし、ラフすぎても失礼ですよね・・・ アドバイスいただきたいですm(_ _)m 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 お受験 面接 バッグ 服装 幼稚園 男の子 私立 パンツ ママリ コメント みし 白のシャツかポロシャツ、 無地の長ズボンで良いと思います😃 10月4日 ママリ ご回答ありがとうございます! アドバイスを参考に揃えることが出来ました(*^_^*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
アドバイスを参考に揃えることが出来ました(*^_^*)