コメント
きよぴぃ
アレルギーがなければ、鶴屋のレストラン街?に、オムライス屋さん・お好み焼き・ファミレスなどがあったと思います
きよぴぃ
アレルギーがなければ、鶴屋のレストラン街?に、オムライス屋さん・お好み焼き・ファミレスなどがあったと思います
「ランチ」に関する質問
休日に出勤する夫が羨ましく思ってしまいます😫 夫は毎週土日の休みの日にも出勤してます。もちろん子どもは私がワンオペ。平日も私がワンオペ。。 仕事が終わらないのは大変と思うけど、夫は自分の好きなタイミングで休憩…
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
28週で子宮頸管27ミリから30ミリくらい、少し外に出るくらいなら大丈夫だけどまあ安静にと言われて、どのくらい安静にすればいいでしょうか😂 1時間ちょっとかかる実家に行ったり、友達とランチとかもダメですよね?
お出かけ人気の質問ランキング
さおさお
ご回答ありがとうございます(*^^*)
まだあまり外食で取り分けをしたことがなくて、いつもベビーフードを持っていってたのですが、そろそろ取り分けしようかと…
レストラン街に行ってみます(^^)