子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が離乳食っぽいウンチを出しています。元気な様子で、昨日ワクチンを打ちました。影響があるか心配です。病院は18時からです。 1歳3ヶ月の息子のウンチが昨日一昨日ぐらいから離乳食そのままが出ているのではないかというくらい離乳食っぽいのですが大丈夫なのでしょうか? ぐったりしている様子などはなく元気にぴょんぴょんしています。 昨日ヒブワクチン、小児肺炎球菌を打ちました。これらが影響しているのでしょうか? 病院は18時からしか開かないためこちらに質問させていただきました。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 離乳食 病院 夫 1歳 息子 1歳3ヶ月 ヒブ 楊貴妃(6歳, 8歳) コメント naoyan 消化されてないんですかね❓😭下痢ではなく、お腹も痛がったりしていなければ水分とって様子見ても良いかもしれませんね💦 様子が少しでもおかしければ夕方小児科ですかね😭 10月4日 楊貴妃 昨日はありがとうございました あれから役所の保健師さんに電話したところnaoyanさんと同じように、他に症状がなければ大丈夫と言われました😄 最近フォローアップミルクを飲むようになったのでそれでかもしれません 10月5日 naoyan 良かったですね😊❤️ お大事にしてください🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楊貴妃
昨日はありがとうございました
あれから役所の保健師さんに電話したところnaoyanさんと同じように、他に症状がなければ大丈夫と言われました😄
最近フォローアップミルクを飲むようになったのでそれでかもしれません
naoyan
良かったですね😊❤️
お大事にしてください🎵