コメント
naoyan
消化されてないんですかね❓😭下痢ではなく、お腹も痛がったりしていなければ水分とって様子見ても良いかもしれませんね💦
様子が少しでもおかしければ夕方小児科ですかね😭
naoyan
消化されてないんですかね❓😭下痢ではなく、お腹も痛がったりしていなければ水分とって様子見ても良いかもしれませんね💦
様子が少しでもおかしければ夕方小児科ですかね😭
「1歳」に関する質問
1歳さん 公園に連れて行ったらどんなことをしていますか? やっと靴を履いて歩けるようになったので公園に行きたいのですが、遊具がぶらんこしかありません。砂場はあります。 1歳ちょっとでも遊べるおすすめのおもちゃ…
1歳から保育園行ってるのに、発達が全然伸びません。 言葉も意味のある発語0、指差しもなし。言ってることもあまり理解してない感じです。時々笑うけど、ほとんど笑ったりもしないし、人や物にも興味なさそうな様子だし…
今年の5月末からパチスロ店のホールスタッフの仕事をしています。 4月から保育所も決まり、バタバタしていましたが何とか過ごしていました。 ですが、男の子2歳と1歳。よく子供達が熱を出し会社を休んでいて、社会保険を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楊貴妃
昨日はありがとうございました
あれから役所の保健師さんに電話したところnaoyanさんと同じように、他に症状がなければ大丈夫と言われました😄
最近フォローアップミルクを飲むようになったのでそれでかもしれません
naoyan
良かったですね😊❤️
お大事にしてください🎵