※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楊貴妃
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が離乳食っぽいウンチを出しています。元気な様子で、昨日ワクチンを打ちました。影響があるか心配です。病院は18時からです。

1歳3ヶ月の息子のウンチが昨日一昨日ぐらいから離乳食そのままが出ているのではないかというくらい離乳食っぽいのですが大丈夫なのでしょうか?
ぐったりしている様子などはなく元気にぴょんぴょんしています。
昨日ヒブワクチン、小児肺炎球菌を打ちました。これらが影響しているのでしょうか?
病院は18時からしか開かないためこちらに質問させていただきました。

コメント

naoyan

消化されてないんですかね❓😭下痢ではなく、お腹も痛がったりしていなければ水分とって様子見ても良いかもしれませんね💦
様子が少しでもおかしければ夕方小児科ですかね😭

• 楊貴妃

楊貴妃

昨日はありがとうございました
    あれから役所の保健師さんに電話したところnaoyanさんと同じように、他に症状がなければ大丈夫と言われました😄
    最近フォローアップミルクを飲むようになったのでそれでかもしれません

• 10月5日
  • naoyan

naoyan

良かったですね😊❤️
    お大事にしてください🎵

• 10月5日