コメント
やん
百均の手ぬぐいかわいいからいいですよね😍
私も作りました!
裏地も手ぬぐいで中にキルト芯挟むやつと、裏地をタオルにするやつと作りました!
裏地がタオルの方がよだれ良く吸うんで、そっちの方があげた友達に好評でした😊
やん
百均の手ぬぐいかわいいからいいですよね😍
私も作りました!
裏地も手ぬぐいで中にキルト芯挟むやつと、裏地をタオルにするやつと作りました!
裏地がタオルの方がよだれ良く吸うんで、そっちの方があげた友達に好評でした😊
「スタイ」に関する質問
幼稚園降園後にお友達と遊べないと可哀想でしょうか。 現在バス利用、バス停1人です。 去年まではお迎えでしたが、今年からパートの仕事を少し増やしたため、バスになりました。(バスだとお迎えよりも帰宅時間が少し遅い…
1歳~3歳くらいまでのお子さんがいる方、 この時期の肌着ってどんなの着せてますか? メッシュタイプだと寒いですかね😳? 上の子は7歳ですが年中メッシュタンクトップです! あとロンパースタイプはもう着せてないです…
会社の同僚(の奥様)へ出産祝い何が良いでしょうか? 性別は女の子で渡す時4ヶ月、大体一万前後です😣 MARLMARLのブランケットとぬいぐるみとスタイのセットとかどうかなと思いましたが、、分からなくなりました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )
さっそく作ります(*•̀ᴗ•́*)و