愛知県にお住いの方か県営名古屋空港を利用したことがある方にお聞きし…
カテが分からなかったのでここに失礼します。
愛知県にお住いの方か県営名古屋空港を利用したことがある方にお聞きしたいです。
今月、里帰りのため名古屋から家族で遠方まで車で帰ります。何日かいた後に旦那だけ飛行機で名古屋まで帰ってきます。(乗って帰った車は里帰り先で使います)そこで到着が県営名古屋空港なんですが、到着が夜なので旦那の車を空港に置いておいて、家まで車で帰れるようにしたいと思ってます。
そこで調べたら14日連泊?までは通常時、上限2000円と書いてたんですが、4日連泊になると思うので2000円で停めれるということで合ってますか?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今は金額違うよ!や名古屋から飛行機に乗ってどこかへ行くのじゃないと車停めれないなど知ってる方いたら教えてください。
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ぴーや
そうゆうことです◡̈!
飛行機利用した方はその料金でとめれます。

育休中
到着した時に空港使ったハンコ貰えば大丈夫でないですか。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
空港に問い合わせてみて、帰路のみでも大丈夫とのことでした😊
ハンコ貰うのも忘れないようにします!- 10月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます.*೨⋆*✩
それは名古屋から乗るのではなく、名古屋へ着の飛行機でもいいんでしょうか?(;ω;)
その場合は車出す際に飛行機乗った証拠?のようなものを提出する形ですか?
質問ばかりすみません。
ぴーや
それは微妙ですね😭いつも飛行機乗りましたの証拠?にチケット見せて押してもらってましたが往復使ってるので復路でも行けるのか…🤔
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!そのまま行くより、問い合わせてみたほうがよさそうですね💦