※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
雑談・つぶやき

信じられない生後1ヶ月の子を揺さぶって死亡させた事件、あばら14本骨折…

信じられない

生後1ヶ月の子を揺さぶって死亡させた事件、あばら14本骨折してたとか…
住民票登録がなくて検診の対象にならず、行政も見つけ出せなかったんだ…

何が憎くてそんなことするんだろう。
思い通りににいかない?自分だって、そうやって育ててもらったでしょうに。
父親がやったようだけど、母親はこの件をどう思っているんだろう。。

しかも、世の虐待死は6割が0歳児とのこと。
赤ちゃんに罪はないのに(´;ω;`)

コメント

m42ys

言葉はかなり悪いですが
ぶっ殺してやりたいですね。

生後1ヶ月で思い通りに行く訳なんてないのに信じられないです。

せっかく頑張って産まれてきてくれたのに、、死ぬために産まれてきた訳じゃないのに、、涙が出ますよね(T_T)

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

おっしゃる通り、頑張って生まれて来てくれたのに…
    抵抗できず、されるがままの赤ちゃんを思うと涙出ます(´;ω;`)

• 10月4日

絶句です。
比較の仕方が変かもしれませんが、犬猫でもそんな殺生なことはしないのにと思ってしまいます。地獄に堕ちたらいいと思います。

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

まさに、「絶句」です。
    めちゃくちゃ痛い目に遭って、当分人間に生まれ変わってほしくないですね(´;ω;`)

• 10月4日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

このクソ野郎も肋骨14本折って、頭ガクガク揺らして、脳内出血させて生き地獄を味わえばいいのに…
ここで殺しても、痛みの苦しみは分からないから。
こういう事件を起こした輩は男女共に去勢手術してしまえ!って思います😑

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

本当にそうですよね。死なない程度にギリギリのラインで同等以上の痛い目に遭ってほしいですよね。

• 10月4日
くまみ

可哀想ですよねそんなに育てたくないなら施設入れてあげる方がましですよね…

せっかく苦しい思いで産んだのに…
なんとも思わないんですかね…

そんなNEWSみると悲しくなります…

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

悲しくなります(´;ω;`)
    親であっても、保護する義務はあっても、生きる権利を奪う資格はないと思います。
    命を軽く考えすぎですよね。。
    次は良い親を選んで生まれて来てほしいです(´;ω;`)

• 10月4日
公

子ども産むと尚更ああいうニュース聞くたびに悲しくなりますね…心がヒヤッとします。。
0歳児が一番思い通りにいかず、一発手を出したら死んでしまうほどか弱いのでしょうね。。

生後1ヶ月で呼吸停止、そこから2ヶ月脳死のまま入院でしたっけ…その子のたった4ヶ月間の人生を思うと涙が出てきますね。。

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

なんで、大人の思い通りにしようとするのか…理解できないです😱

• 10月4日
あや

本当可哀想ですよね😭
まだこの世に出てきて数ヶ月、言葉も話せない、泣くことしかできない、小さな命を…
揺さぶられてキツかっただろうし…
やめて!て言葉はでないけど泣きながら
訴えてたんだろうな…
呼吸出来なくて苦しかったよね…
骨折れて痛かったよね…
小さな身体で抵抗できず亡くなっていったんだと思うと本当に悲しいですよね😢

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

弱いものに手を出す恥を知れ!!って言いたいです。
    幸せなときもあったはずなのに😵

• 10月4日
ママリ

あばら14本って…
凄く心が苦しくなる…。
母親は一体何してたんだろう。
私がその母親で旦那がもしそんな事したら旦那の事ぶち殺してます。
2人ともおかしい
人ではないわ。

• yuri

yuri

母親がお風呂に入ってる20分の間に起こったみたいです。
    ぶら下がり失礼しました😭

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

20分の間にあばら14本折って揺さぶって殺したんですか😢旦那ヤバいですね…
    本当に人だと思えない😭

• 10月4日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

遅くなりました😱💦
    新聞読む限りだと、揺さぶった以外に、肋が折れるような行為をしたらしいとの書かれ方でした。
    揺さぶる以外に虐待していたということみたいです😢どうしたら、そこまでする怒りになるんでしょうね…大人として情けないし、それ以上の痛い目に遭ってほしいです😡

• 10月5日