※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruru
家事・料理

し上の子の幼稚園で運動会があります!なにいれようか悩んでるんですがほ…

し上の子の幼稚園で運動会があります!
なにいれようか悩んでるんですがほかにいれたのがいいものありますか??
からあげ、たまごやき、おにぎり、ウインナー、きゅうりのお新香、凍らせたぶどうぐらいしかおもいつかなくて、、
いつもみなさんのところはどんなものをお弁当にいれていますか?
あと運動会にあったら便利なものとか教えてください!

またお弁当二段か三段のを買おうかと思ってるんですがどこにうってますか??
イオンとか?かな??

コメント

iちゃん

ミートボール
ポテト
ブロッコリー
スパゲティ🍝
とかですかね🤔🤔💦

• maruru

maruru

ブロッコリー、ポテトサラダ入れたいと思います!娘だけはタラコスパゲティがすきなのでいれてあげようかな…(^-^)
    ありがとうございます!

• 10月4日
Riiiina

エビフライ
ミニアメリカンドック
ハムチーズきゅうり巻き
輪切りにしたとうもろこし
くまさんポテト
ぶどう、なし、柿
おにぎり、おいなりさん
入れました👌
お弁当箱はイオンやニトリなどにもあると思います
大きいお弁当箱ってなかなかないですよね(^^;

• maruru

maruru

アメリカンドッグ!おにぎりよりもいいかもしれないです!
    おしえていただいてありがとございます!おいなりさん存在をわすれていました。
    ニトリこの前見に行ったらなかったんですよね、、
    今日イオン行ってみてみます!
    回答ありがとございます!

• 10月4日
  • Riiiina

Riiiina

棒がついてるので子供は食べやすいですよ(^^♪
    ニトリなかったですか(;▽;)時期があるのかもしれないですね💦
    イオンにあるといいですね!

• 10月4日
きなこ

煮物、とうもろこし、ハンバーグ、エビフライ、アメリカンドック、おいなりさん、でしょうか?今回はそうめんも作りました( ˊᵕˋ* )

私は重箱は3段のをネットで買いました。これからずっと使うので妥協せず、気に入ったのにしました☺︎︎

• maruru

maruru

不動の人気エビフライですね!からあげついでにエビフライもやっちゃおうとおもいます!
    揚げ物とかってやっぱり朝につくって入れる感じでしょうか?
    夜作り置きできたら…(;_;)/
    ネットだと間に合わないかなとおもってます。(;_;)
    イオンにいってたくさんみて妥協せずかってきます!

• 10月4日
  • きなこ

きなこ

下ごしらえは前夜に全てしておきますが、揚げ物や焼くのは当日やります( ・ᴗ・ )
    煮物系やおいなりさんの揚げなどは前日に作ります☺︎︎

• 10月4日