コメント
milktea
あたしなら不安なので病院に行くか出産後産婦人科に電話します!
ナツ
泣き続けたりとか熱があるなら病院に行くか電話で相談なりした方が良いと思います❗️
-
ちっち
熱はなく、電話相談してみました。とりあえず様子をみてみます。ありがとうございます。- 10月4日
milktea
あたしなら不安なので病院に行くか出産後産婦人科に電話します!
ナツ
泣き続けたりとか熱があるなら病院に行くか電話で相談なりした方が良いと思います❗️
ちっち
熱はなく、電話相談してみました。とりあえず様子をみてみます。ありがとうございます。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月で乳児湿疹ができました😭 病院で薬を処方されて朝夜4日ほどつけていますが、良くなるどころか広がっているように見えます、、つける量が少ないのでしょうか、、🥲 完母で授乳の際に母乳を顔面に浴びてて、それが…
産後性欲がほとんどない中、旦那はしようと言ってきます。正直億劫な気持ちです。でも夫婦仲を考えたりするとしようと思うのですが先日最中に私の母乳が垂れて、それを見て、エロ!と言ってきて…気持ち悪るく感じました。…
3人目にして初めてのほぼ完母です 母乳が軌道に乗るとはどう言うことでしょうか?笑 今直母は1日6〜8回です。 寝る前に40mlほどミルクを足す、土日等お出かけの際は1回をミルクに置き換える時もあります 夕方は搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
次の授乳時間まで様子みてみます。ありがとうございます。