子育て・グッズ 愛知県西三河在住。今日は外出予定。エアリズムの半袖シャツで寒くないか。子どもはバギーで移動。 愛知県西三河に住んでいます。 今日午前中外に出る予定です。 エアリズムの半袖の肌シャツじゃ寒いですかね? 子どもはバギーに乗って移動するつもりです 最終更新:2017年10月4日 お気に入り バギー 愛知県 y♡t♡y(5歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 1214 同じ地域に住んでいます❀.(*´▽`*)❀. エアリズムの上に長袖着せてますよ❀.(*´▽`*)❀. 10月4日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 わぁ〜よかったです😭💓 今日冷えてるのに、外に約1時間半ほどいる予定なので、寒いかな…と思ってどうだろうと質問させてもらいました。 10月4日 1214 最高気温25度ですし、天気も一応晴れにはなってましたが今んとこ曇ってるのでちょっと寒そうです(〒^〒) 最悪、長袖脱がせて肌着にすればいいので1枚着させて行った方が良さそうですヾ(o´∀`o)ノ 10月4日 y♡t♡y そうなんですよね😣 一応長袖長ズボンを着ていく予定です 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
わぁ〜よかったです😭💓
今日冷えてるのに、外に約1時間半ほどいる予定なので、寒いかな…と思ってどうだろうと質問させてもらいました。
1214
最高気温25度ですし、天気も一応晴れにはなってましたが今んとこ曇ってるのでちょっと寒そうです(〒^〒)
最悪、長袖脱がせて肌着にすればいいので1枚着させて行った方が良さそうですヾ(o´∀`o)ノ
y♡t♡y
そうなんですよね😣
一応長袖長ズボンを着ていく予定です