雑談・つぶやき 本日予定日40週!まさかの昨日緊急入院(;o;)昨日バルーン入れて、本日誘… 本日予定日40週!まさかの昨日緊急入院(;o;) 昨日バルーン入れて、本日誘発剤になる予定! どうなるか未知の世界や~ 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 妊娠40週目 予定日 バルーン うなる necomimi(9歳) コメント まッこり わあ!わたしも今日予定日です(^^)でも兆候が全く…。陣痛に耐えてかわいい赤ちゃんと早く会えたらいいですね♪。頑張って下さい! 8月11日 necomimi ありがとうございます! 昨日検診日だったんですが、1週間前には充分にあった羊水が破水もしてないのにカラカラになってしまてたようで即日入院になりました(ノД`) 早く出産の兆候はよ!と思っていたのにここにきて耐えれるのか心配です(笑) でも赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばって乗り切ろうと思います(*^^)v お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✩ 8月11日 まッこり 大丈夫です(^^)母は強し!陣痛のときは大変でも赤ちゃんの顔を見ると痛みがスッと無くなります。わたしも何故か勝手にワクワクしちゃってます♪。元気な赤ちゃん産んで下さい! 8月11日 necomimi 心強いお言葉ありがとうございます(*゚▽゚)ノ 今産まずにいつ産むんだ!と自分を鼓舞してがんばってきます!赤ちゃんの為にも落ち着いていかねばですよね☆ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necomimi
ありがとうございます!
昨日検診日だったんですが、1週間前には充分にあった羊水が破水もしてないのにカラカラになってしまてたようで即日入院になりました(ノД`)
早く出産の兆候はよ!と思っていたのにここにきて耐えれるのか心配です(笑)
でも赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばって乗り切ろうと思います(*^^)v
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✩
まッこり
大丈夫です(^^)母は強し!陣痛のときは大変でも赤ちゃんの顔を見ると痛みがスッと無くなります。わたしも何故か勝手にワクワクしちゃってます♪。元気な赤ちゃん産んで下さい!
necomimi
心強いお言葉ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
今産まずにいつ産むんだ!と自分を鼓舞してがんばってきます!赤ちゃんの為にも落ち着いていかねばですよね☆