※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
necomimi
雑談・つぶやき

本日予定日40週!まさかの昨日緊急入院(;o;)昨日バルーン入れて、本日誘…

本日予定日40週!まさかの昨日緊急入院(;o;)
昨日バルーン入れて、本日誘発剤になる予定!
どうなるか未知の世界や~

コメント

まッこり

わあ!わたしも今日予定日です(^^)でも兆候が全く…。陣痛に耐えてかわいい赤ちゃんと早く会えたらいいですね♪。頑張って下さい!

• necomimi

necomimi

ありがとうございます!
    昨日検診日だったんですが、1週間前には充分にあった羊水が破水もしてないのにカラカラになってしまてたようで即日入院になりました(ノД`)
    早く出産の兆候はよ!と思っていたのにここにきて耐えれるのか心配です(笑)
    でも赤ちゃんに会えるのを楽しみにがんばって乗り切ろうと思います(*^^)v
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✩

• 8月11日
  • まッこり

まッこり

大丈夫です(^^)母は強し!陣痛のときは大変でも赤ちゃんの顔を見ると痛みがスッと無くなります。わたしも何故か勝手にワクワクしちゃってます♪。元気な赤ちゃん産んで下さい!

• 8月11日
  • necomimi

necomimi

心強いお言葉ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
    今産まずにいつ産むんだ!と自分を鼓舞してがんばってきます!赤ちゃんの為にも落ち着いていかねばですよね☆

• 8月11日