コメント
みな
私も出来ましたよ😭😭
普段肌荒れするタイプじゃないので、妊娠だなと思ってます!
jaemmm
なりました!妊娠初期から出産までずっと肌荒れで悩み、皮膚科にも行きましたが「妊娠中のホルモンの影響だね。出産すれば良くなると思う」と言われ、本当に産後みるみる綺麗になりました!
-
もっちん
みなさ
- 10月4日
-
もっちん
みなさん、なるんですかね?!?!ありがとうございます。
- 10月4日
-
jaemmm
お腹の子が女の子だと肌荒れがすごいと聞いたこともあります!ママの綺麗な部分を吸収するとか…!まぁ男の子でもなる人はなりますが(笑)
- 10月4日
ピピ
小さいのがたくさんじゃなく、すっごい大きいのが眉間ど真ん中にでき、治るまでに時間もかかりました。治りかけた頃に鼻のてっぺんにまたでかいのができました。その後はアゴあたりに多かったです。今は落ち着いてます😃
-
もっちん
やっぱりバランすがよくないんですかね?!たべものかな?!
- 10月4日
ままり
1人目の時酷かったです😭
おでこにいきなり3つくらい出来るし、唇切れまくるし肌がガサガサになるくらいでした😭
2人目はさほど酷くはないですが唇だけ異様に荒れてます😱
退会ユーザー
ニキビはありませんでしたが、妊娠を機にアトピーが微妙に悪化し、肌も乾燥しやすくなり、痒くなる時がちょこちょこあります💦
元々皮膚科に行ってたのもあり、先生に話をしたら「妊娠の影響がないとは言えないね」とのことでした。
出産したら落ち着くと信じて、処方された塗り薬を適度に頼ってます。
もっちん
やっぱりそうですかね?!これは、なおるんですか?
みな
1人目の時もなったけど治りました!
だから大丈夫だと思います😮
もっちん
ありがとうございます。助かりました。