コメント
yk
予防接種始め頃にヒブと肺炎球菌打ったと思いますが、その時はどうでしたか?
yk
予防接種始め頃にヒブと肺炎球菌打ったと思いますが、その時はどうでしたか?
「予防接種」に関する質問
はしかがこわくて家の周りは外国人だらけで 親子共に抗体なくてしんどいです。 感染力が強くて本当に怖いです( i _ i ) 気にしすぎでしょうか。 車越しなら感染しないでしょうか。 抗体なくて予防接種までかからなか…
生後2ヶ月になり予防接種を受けようと思うんですがロタの予診票がまだ届いてなく、調べると2ヶ月になる月初めに届くと書いてあったんですが24日で2ヶ月になってしまいました。12月に入ったら届くんでしょうか…?
先日MR、水疱瘡、おたふくの3つ予防接種をしましたが 3本目の針を抜く時に薬が飛び散りました。 規定量身体に入ってない事になるのですが 大丈夫なのでしょうか…? 先生も一瞬やばって顔してたのですが 突っ込みずらい空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます(>_<)
定かではないですが確か
熱が出たと思います。。
1.2日でなおりました!
yk
それなら今回も同じような感じですね。
副作用の可能性も含めて、元気だとしても一度受診をおすすめします
ERKP
明日受診してみます!
副作用出てしまうと
なにか大変なことに
なるとかはないですか?
yk
なりますよ。
予防接種のものにもよりますが、酷いと半身麻痺になったり、障害が残ります。
ERKP
ありがとうございます🙇♀️