コメント
yk
予防接種始め頃にヒブと肺炎球菌打ったと思いますが、その時はどうでしたか?
yk
予防接種始め頃にヒブと肺炎球菌打ったと思いますが、その時はどうでしたか?
「1歳」に関する質問
お盆期間帰省しない方々、何して過ごしますか?🥲 どこ行っても高いし人多いしお外は暑いし、1歳の息子、どうしよ〜〜と🙃 保育園の洗礼を受けすぎているので(笑)旅行の予定は立てるのやめました🥹
あの…聞きたいんですが 1歳の子連れて新幹線乗っても大丈夫ですか? 片道40分です😭 グズったりしたら周りの方に迷惑かけちゃうしどうしようって迷ってる😭💦 皆さん新幹線乗る時どうしてますか😢? 教えて頂きたいです😭
1歳38.5度で手足口病の赤いプツプツの症状はないです 症状は鼻水(まだ透明)咳、熱です 坐薬はあります 明日病院に連れてったほうがいいでしょうか? 前回同じような風邪の症状で受診したら“風邪で受診しても治す薬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
回答ありがとうございます(>_<)
定かではないですが確か
熱が出たと思います。。
1.2日でなおりました!
ERKP
明日受診してみます!
副作用出てしまうと
なにか大変なことに
なるとかはないですか?
ERKP
ありがとうございます🙇♀️
yk
それなら今回も同じような感じですね。
副作用の可能性も含めて、元気だとしても一度受診をおすすめします
yk
なりますよ。
予防接種のものにもよりますが、酷いと半身麻痺になったり、障害が残ります。