※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキ-ドキン✨
ココロ・悩み

娘の習い事について、リトミックや英語は楽しいが、プールのママさんとの雰囲気が合わず悩んでいます。でもプールは好きで通いやすいので、辞めるか迷っています。挨拶がある人とは普通に接し、苦手な人とは無理に関わる必要はないと感じています。

モヤモヤ~😣
娘の習い事について…
英語、リトミック、プールにいっております。

リトミックは娘も凄く大好きで来てるお友だちとも仲良く楽しんでます。ママさんとも仲良くて私も楽しいです。

英語はまだ習い始めで最近嫌々があるので困るときもありますが、友達がいるので私も心がおれそうなときもあるけど頑張れてます。

プールです。
娘は大好き何ですけど、来てるママさんの雰囲気悪すぎて…
きっと幼稚園とかに行ったら色んな方がいるのでこんなんでビックリしてたらダメ何ですけど、リトミックや英語のママさんが好い人ばかりだから比べちゃってる私がいけないんですかね~😣

ほんとは辞めたいくらい何ですよね~
ですが、そこのプールは行ける曜日が四日もあって好きなときにいける、そこが魅力❤

挨拶を、してきてくれる方には普通に接して苦手な方とは無理にかかわる必要はないですよね~😣

コメント

宮田くん

プールで会うママさんはどんな方達なんですか?

• ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

嫉妬妬み…人のことばかり話してて…
    こーゆう所で品や育った環境が出るんやなって思いました😓

• 10月4日
  • 宮田くん

宮田くん

うわあ、、、イヤですね。
    挨拶程度で絶対にその話には関わらないようにします。
    自分のことを言われたとしても、そこの輪に入ってしまったら終わりだと思います😨

• 10月4日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

ですよね~😣
    いない存在で…
    子供のために楽しくいこうと思います😭

• 10月4日