コメント
ぐでまま
我が家もメルシーポットです✌️アカチャンホンポで購入しました。確かAmazonでも買えますよ。
保育園児で鼻垂れ日常茶飯事なので大大活躍です!
家庭用の吸引器の中では強力な方だと思います。
おうちでこまめに吸ってあげるだけでも、中耳炎予防に繋がってると思います。
お値段は少々しますが、元は十分に取れました(笑)
ぐでまま
我が家もメルシーポットです✌️アカチャンホンポで購入しました。確かAmazonでも買えますよ。
保育園児で鼻垂れ日常茶飯事なので大大活躍です!
家庭用の吸引器の中では強力な方だと思います。
おうちでこまめに吸ってあげるだけでも、中耳炎予防に繋がってると思います。
お値段は少々しますが、元は十分に取れました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
夜ママリ見てると よく、「熱性痙攣かもしれないんですが…」とかの相談見かけるけど 絶対こんなとこに質問してる場合じゃなくないですか? 小児救急電話相談に電話した方が絶対早いし的確なのに🥲
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐでまま
寝る前も吸ってあげることで、息苦しさは軽減してると思います。
お手入れは面倒、という口コミも見たことありますが、そこまで面倒だと感じたことないですね〜
narr
やっぱり使ってるママさんおおいんですね🤗
夜とかもぐっすり眠ってくれますか♡?
安いの買って使えなかったら意味無いですもんね😂
お手入れとかどうですか???