子育て・グッズ 今度お食い初めをするのですが、いろんなサイトに順番がのってますが、… こんばんは~いつもお世話になっております(^_^) 今度お食い初めをするのですが、いろんなサイトに順番がのってますが、 鯛とお吸い物とご飯と石だけしかふれないのでしょうか? 煮物や漬け物、酢の物などはそのまま箸をつけず、終わってから大人がたべたらいいってことですかね? みなさんどうされたか教えてください。 最終更新:2017年10月3日 お気に入り お食い初め サイト ご飯 トマト(7歳) コメント なみ 一通り作ったものは煮物なども全部箸でつまんで食べる真似しました😃 10月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント