コメント

退会ユーザー
妊娠前に参加経験あります。ただ、そういうベビーカーのお子さんは見かけたことは一度もありません。コースによっては大人も足元がおぼつかないところもあるのでベビーカーを使わなければならない状況ならやめておいた方が賢明だと思います。子供の年齢の感覚がまだよくわからないのですが、幼稚園くらいのお子さんは時たま見かけます。あとはほとんどリタイアした世代でバブル世代の父ですら少数派だと思います。
退会ユーザー
妊娠前に参加経験あります。ただ、そういうベビーカーのお子さんは見かけたことは一度もありません。コースによっては大人も足元がおぼつかないところもあるのでベビーカーを使わなければならない状況ならやめておいた方が賢明だと思います。子供の年齢の感覚がまだよくわからないのですが、幼稚園くらいのお子さんは時たま見かけます。あとはほとんどリタイアした世代でバブル世代の父ですら少数派だと思います。
「お出かけ」に関する質問
免許を持ってないんですが、友達グループに車で行く日帰り旅行に誘われました。 私含め四人で、私以外はみんな免許持っています。 運転はおそらく3人で交代でしてくれる感じかなと思います。 ガソリン代&昼食代&お礼の…
帰省した際に親の車を使うことに関して。 2週間ほど滞在し、基本は母が運転するのですが たまに私が乗るタイミングでガソリンがなくなりそうな 時があります。 その場合私が出すべきでしょうか? いつも私が乗るタイミ…
1歳0ヶ月の子を自宅保育してます。 行ける時は支援センター行ったり公園行ったりしてるのですが気が乗らない時は家で遊ぶのですがやることもないので正直暇です。 まだ歩かないので散歩も抱っこ紐かベビーカーなので😂 1…
お出かけ人気の質問ランキング
樹莉
そうなんですね
興味はあったのですが、コースを調べてみます
それで無理そうならやめます
ありがとうございました