まっすー
そうなんですね!生理前もあるんですね😊
ありがとうございました☆
SoRa
生理痛、生理前、妊娠中頭痛
ありましたよ_(:3 」∠)_
ずーっと痛かったり、ん?と、思ったら治ったり…妊娠前は頭痛薬飲んでましたけど、今は飲めないので対処して頑張ってます。
まっすー
そうなんですね!生理前もあるんですね😊
ありがとうございました☆
SoRa
生理痛、生理前、妊娠中頭痛
ありましたよ_(:3 」∠)_
ずーっと痛かったり、ん?と、思ったら治ったり…妊娠前は頭痛薬飲んでましたけど、今は飲めないので対処して頑張ってます。
「生理前」に関する質問
生理前、妊娠初期はめちゃくちゃ理不尽なモンスター化して手がつけれなくなるんですが、なんか病気ですかね? 夫も参ってしまってて、毎回離婚の言葉が出る喧嘩に発展してしまうのが本当につらいです
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
朝、あまりに眠くて お願いだからもう少し寝かせて!って何度も言ったのに 上に乗ったり顔叩かれたりして寝かせてもらえず ブチギレて今も眠すぎてイライラやばいです。 腹いせにYouTubeリモコン隠して YouTubeばっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント