コメント
あお
ズボンはかせればいいですよ(*^^*)✨
ちょも
100円ショップに売ってる、大人用のアームカバーの短い丈のを足に履かせてます笑。
サイズピッタリでオムツもすぐ変えれるし、着脱ラクで可愛いし♪
ロンパースとか、丈が少し短くて足首出ちゃう時とか、隙間を埋めたり♪
北海道は寒いんですけれど、
抱っこ紐すると、胴体は暖かいけど、足だけ寒いので、重ね履きにも重宝してます。
-
ちょも
抱っこ紐すると、こんな感じで足だけを温められるので♪- 10月3日
-
IRUKA
凄い発案ですね!
さっそくマネしたいと思います😃✨✨
そうなんです、抱っこ紐は脚が寒くなりがちですよね、いい解決案で参考になりました❤️❤️- 10月3日
-
ちょも
グッドアンサーありがとうございます😊可愛いの見つかると良いですね!!(o^^o)100円なので、可愛いの色々買っちゃいました笑♪- 10月3日
-
IRUKA
安く可愛くが最高ですね!
冬の時期も防寒として重宝させて頂きます😁✨- 10月3日
宮月
ズボンか、今くらいの時期ならレッグウォーマーですかね✨
-
IRUKA
ありがとうございます😊
レッグウォーマーでもありですね!
参考にさせて頂きます!- 10月3日
ムムン
服じゃなくて長袖の肌着だと思います!
-
IRUKA
ありがとうございます。
これの上に長肌着を着るという事ですか?
可愛い柄がもったいない気もしますが、これから寒くなるので防寒になりますね😀✨- 10月3日
-
ムムン
柄を見せたかったんですね!すみません´д` ;寒くなったら肌着で、それまではこの下にズボンかスカートでいいと思います!ダウンベストでもいけそうですね(^^)女の子はお洋服豊富でいいですね♡
- 10月3日
-
IRUKA
ありがとうございます😊
なるほど!洋服のレパートリーが増えてこれから楽しくなりますね🌸✨
まずはズボンを見に行ってみます👍- 10月3日
チャイ☆
レギンスとか、オーバーオールとかでも可愛いと思いますよ〜😃✨
-
IRUKA
この服を着る場合は裸に直接この服を着ますよね?
オーバーオール、、✨✨想像しただけで可愛いくて萌えます😍😍- 10月3日
-
チャイ☆
そうですね!直接でいいと思います😁うちも最近オーバーオールのスカート買ったので今から楽しみです❤️❤️
- 10月3日
-
IRUKA
身体が大きくなって着せるものも楽しくなりますね!
回答頂きありがとうございましたい🌸- 10月3日
ママリさん
うちも肌着だと思いましたが、柄が可愛いのでパンツ履かせて上からカーディガンとかでも可愛いと思いました☆
もう少し月齢すすめばデニムのオーバーオールやスカートなんかも可愛いですね😍
-
IRUKA
絶対可愛いですね❤️
ちなみにこの季節は今みたいに肌着を重ねてるよりもこのような服の方が寒くないのでしょうか?- 10月3日
M♡ちゃんママ
チュールスカートにレッグウォーマーとか可愛いですよ💕
-
IRUKA
女の子らしくてキュンキュンしますね😍✨参考にさせていただきます🌸
- 10月3日
IRUKA
ありがとうございます😊
では別でズボンを買えばいいんですね!
長く履かせる為にはどのサイズが適切でしょうか?
あお
娘さんの大きさにもよると思うのですが
70買っておけば結構着れると思います😌✨
80だと3ヶ月の子が着るには大きいかな~と思うので😆
ちなみにうちの息子は小さめで、8ヶ月で8kgないくらいですが
まだ60が入ります!服は80買ってますが
大きいので折って履かせてます!
IRUKA
今で60cm、5.5kg程です。女の子なので70買えば長く着れそうですね!
ありがとうございます!