妊娠・出産 こうのとり検査薬のラッキーテストどれくらいで届きましたか? こうのとり検査薬の ラッキーテスト どれくらいで届きましたか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り ラッキーテスト 検査薬 ぴー コメント 美華 2週間以内でした(//∇//) 10月3日 ぴー ありがとうございます! 使ってどれくらいで妊娠されましたか? 10月3日 美華 ラッキーテスト1回でした(//∇//) その前にドゥーテスを2週期使いましたよ😊❤️ 10月3日 ぴー すごいです! 私も今生理なので再来週排卵日だと思うのでとりあえず速達のを頼みました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!
使ってどれくらいで妊娠されましたか?
美華
ラッキーテスト1回でした(//∇//)
その前にドゥーテスを2週期使いましたよ😊❤️
ぴー
すごいです!
私も今生理なので再来週排卵日だと思うのでとりあえず速達のを頼みました!