コメント

なつママ
下の子がまさにそんな感じです😂
上の子と違ってよく寝るし
あー天使♡って思ってたのですが、
最近は抱っこしろ!横抱きは嫌!
縦だ!て泣きながら自己主張してきます😂
でも縦抱きにしたら満面の笑みを
くれるのでこれもまた可愛いですけどね♡

あんず
うちも最初の1ヶ月は生きてる?ってくらい寝てばかりで大人しかったのにいきなり夜泣きも激しくなり別人のようになりましたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ笑
-
NA
そうなんですね~( ºΔº )〣やっぱりまだまだこれからですよね😂😂夜泣きはまだないので気合入れて待ち構えます😂😂(笑)回答ありがとうございました!
- 10月3日

退会ユーザー
私の娘も3ヶ月くらいまではとってもお利口で1人でキャハキャハ行って遊んでくれる子であまり泣かずママ友からも羨ましがられるくらいでしたが今は私が少し見えなくなると泣いたりちょっと気に入らないと泣くのでとっても大変です🤣🤣
-
NA
うわ~そうなんですね~😂やはりこれからですね。。いい成長ですが大変さが増しますね😂覚悟しときます😂💞回答ありがとうございました!
- 10月3日
NA
あ~やっぱりそうなんですね~😂笑 私も先月までは天使だと思っていたんですけどね~、、、、笑🤣🤣でも泣けば泣くほど大人しく寝てる時が可愛く見えたりしますよね♡♡がんばります♡回答ありがとうございました!