妊娠・出産 千葉市緑区の産婦人科でみやけウィメンズクリニックで出産した方いらっしゃいますか? 千葉市緑区の産婦人科で みやけウィメンズクリニックで 出産した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 2 産婦人科 出産 みやけウィメンズクリニック 千葉市 m1nqm1(9歳) コメント yuca♡ 7/7に出産しました! 8月11日 m1nqm1 七夕に出産おめでとうございます! 出産費用って総額いくらでしたか? 市役所から42万と予約金10万の 中ですべて足りましたか? 8月11日 yuca♡ ありがとうございます⸜(´ᐞ`)⸝ 足りました! 私は帝王切開だったので 高額医療費を使ったので 逆に4万ちょっと万戻って来ました! 普通分娩の方も会計時お金を貰ってたので戻ってくると思いますよ! 8月11日 m1nqm1 お返事ありがとうございます! 赤ちゃんの聴力などの 検査も含まれてましたか? 8月11日 yuca♡ 確かー。 聴力はやりたい人だけで別料金でした! 先天性代謝?の検査は皆やるので含まれました⸜(´ᐞ`)⸝ 8月11日 yuca♡ ちなみに聴力の検査料金1万?くらいでしたよ! 8月11日 m1nqm1 そうなんですね(*^^*)! ありがとうございます! 8月11日 yuca♡ もし他にわからない事がありましたらまた聞いてくださいね⸜(´ᐞ`)⸝ 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 8月11日 m1nqm1 もっと質問していいですか? 入院中、お風呂って入りましたか? 8月11日 yuca♡ 私のわかる範囲なら答えますよ(﹡´³`﹡) 入院中お風呂入れますよ! 入院の時看護士さんが色々説明してくれますけど シャワーのみでボートに名前を書いて自分で予約って感じです! 30分って時間決まってますけどね! 私部屋は四人部屋だったので ドライヤーは部屋にあって共同でしたよ(´艸`) 8月11日 m1nqm1 シャワー浴びれるんですね! 3日間しか入院しないので シャワー出来るのか 心配でした! あと30何週から1週間に1回に 検診になりましたか? 8月12日 yuca♡ お産の時にお尻まで傷が裂けたり傷の具合いによって2日入れないで退院の日に入る人もいた! 確か37〜38週らへんだった気がしますよ⸜(´ᐞ`)⸝ 8月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m1nqm1
七夕に出産おめでとうございます!
出産費用って総額いくらでしたか?
市役所から42万と予約金10万の
中ですべて足りましたか?
yuca♡
ありがとうございます⸜(´ᐞ`)⸝
足りました!
私は帝王切開だったので
高額医療費を使ったので
逆に4万ちょっと万戻って来ました!
普通分娩の方も会計時お金を貰ってたので戻ってくると思いますよ!
m1nqm1
お返事ありがとうございます!
赤ちゃんの聴力などの
検査も含まれてましたか?
yuca♡
確かー。
聴力はやりたい人だけで別料金でした!
先天性代謝?の検査は皆やるので含まれました⸜(´ᐞ`)⸝
yuca♡
ちなみに聴力の検査料金1万?くらいでしたよ!
m1nqm1
そうなんですね(*^^*)!
ありがとうございます!
yuca♡
もし他にわからない事がありましたらまた聞いてくださいね⸜(´ᐞ`)⸝
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
m1nqm1
もっと質問していいですか?
入院中、お風呂って入りましたか?
yuca♡
私のわかる範囲なら答えますよ(﹡´³`﹡)
入院中お風呂入れますよ!
入院の時看護士さんが色々説明してくれますけど
シャワーのみでボートに名前を書いて自分で予約って感じです!
30分って時間決まってますけどね!
私部屋は四人部屋だったので
ドライヤーは部屋にあって共同でしたよ(´艸`)
m1nqm1
シャワー浴びれるんですね!
3日間しか入院しないので
シャワー出来るのか
心配でした!
あと30何週から1週間に1回に
検診になりましたか?
yuca♡
お産の時にお尻まで傷が裂けたり傷の具合いによって2日入れないで退院の日に入る人もいた!
確か37〜38週らへんだった気がしますよ⸜(´ᐞ`)⸝