コメント

うきわまん、
大丈夫だと思いますが、口の中にくっつくので麦茶などの飲み物も一緒にあげると良いと思いますよ(*´∀`*)
うきわまん、
大丈夫だと思いますが、口の中にくっつくので麦茶などの飲み物も一緒にあげると良いと思いますよ(*´∀`*)
「ハイハイ」に関する質問
2歳の子、自分でオムツを履いたり着替えたり 出来ますか??また、発語はどんな感じですか?? 2歳2ヶ月の双子がいるのですが、 保育園の先生達のおかげもあって 1歳9ヶ月頃にはオムツと着替えを床に置いておけば 2人も1…
一歳です。部屋中をハイハイしたり、歩きまわり、ソファーによじ登ったり、こちょこちょして遊んだ後に身体を触ったら37.9度でした。 これは遊んだ後だから…もありますか?😂もちろん平静時には計り直しますが…💦
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいますが歩く気配がありません💦 全体的に運動面発達は少し遅めで… 今は伝い歩きをしてメインはハイハイです! 何もつかまらずに立つというのもまだ出来ず… 年内には歩けるようになればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
唾液で溶けると思っていましたが、くっつくこともあるんですね💦気をつけます(*´˘`*)