子育て・グッズ 今7ヶ月半の息子を育てています。離乳食2回食を開始して2ヶ月経ち、… いつもお世話になっています。 今7ヶ月半の息子を育てています。 離乳食2回食を開始して2ヶ月経ち、今月からモグモグ期に突入したんですけど、ここ最近ずっと不消化便が続いています。少し下痢っぽくもあります。元気は元気です。 そういう時はどうしたらいいんでしょうか?離乳食をお休みするべきですか?それともまたドロドロ状態に戻した方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 1 離乳食 息子 モグモグ期 ちぃ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント