雑談・つぶやき 夏バテのせいか、体重ふえてない、、、産休はいって、毎日ゴロゴロして… 夏バテのせいか、体重ふえてない、、、 産休はいって、毎日ゴロゴロしてるのに、、、 赤ちゃんおっきくなってるかなぁ、心配 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 産休 体重 赤ちゃん ああ(8歳, 10歳) コメント ゆいてぃー 自分の体重が増えてなくても赤ちゃんは元気にすくすく育ってるので大丈夫だと思いますよ(^.^) 8月11日 ああ そぅですよね♡ ポコポコけってくれてます❀◡̈ 膀胱付近ですが(´-﹏-`;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント