※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小松菜のおすすめレシピ、何でもいいので教えてください🙋

小松菜のおすすめレシピ、何でもいいので教えてください🙋

コメント

ぷーさん

小松菜、豚肉、卵をいためます\(^^)/

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
    ちなみに、味付けはどんな感じですか❓

    • 10月3日
  • ぷーさん

    ぷーさん

    胡麻油でいためて鶏ガラと塩コショウで味付けします!たまにニンニクいれたり\(^^)/\(^^)/おいしいです❤️

    • 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    なるほど🌟
    美味しそうです❣️やってみます❣️

    • 10月3日
あさり

小松菜、にんじん、しめじでおひたしはさっぱりおいしいです^ ^

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

    • 10月3日
*himetaro*

小松菜モチモチすいとん(*'∪'*)
我がチビズも大好きです←

小麦粉に片栗粉を混ぜると硬く
ならずモチモチ食感になります
よ~(((o(*゚∀゚*)o)))💓

その他味噌汁やお雑煮なども←

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
    汁物が恋しい季節になってきたので、すごく美味しそうです❣️

    • 10月3日
  • *himetaro*

    *himetaro*

    遅くなりすみません(><)/💦

    肌寒くなって来たので是非
    作ってみてくださ~い😺💓

    • 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    はい(╹◡╹)
    ありがとうございました🌟

    • 10月4日
  • *himetaro*

    *himetaro*

    いえいえどう致しまして💓

    • 10月4日
もも

レシピ、ではありませんが、胡麻油で炒めて少し塩をふるだけ!
白ご飯にかけて食べるとおいしいです(*´∀`)
息子は好きすぎてご飯にかけずそのまま食べてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

    • 10月3日
ぽんぽこ

油揚げと煮るのが好きです(๑>◡<๑)
味付けもめんつゆなので超簡単です笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

    • 10月3日
deleted user

小松菜と油揚げの煮浸し
小松菜人参の胡麻和え
小松菜しらす中華和え
うちではこれが多いです✊🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

    • 10月3日
みっちゃん

中華スープ
煮浸し
クリーム煮
豚肉と炒めるとか

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)

    • 10月3日