
コメント

ぷーさん
小松菜、豚肉、卵をいためます\(^^)/

あさり
小松菜、にんじん、しめじでおひたしはさっぱりおいしいです^ ^
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)- 10月3日

*himetaro*
小松菜モチモチすいとん(*'∪'*)
我がチビズも大好きです←
小麦粉に片栗粉を混ぜると硬く
ならずモチモチ食感になります
よ~(((o(*゚∀゚*)o)))💓
その他味噌汁やお雑煮なども←
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
汁物が恋しい季節になってきたので、すごく美味しそうです❣️- 10月3日
-
*himetaro*
遅くなりすみません(><)/💦
肌寒くなって来たので是非
作ってみてくださ~い😺💓- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
はい(╹◡╹)
ありがとうございました🌟- 10月4日
-
*himetaro*
いえいえどう致しまして💓
- 10月4日

もも
レシピ、ではありませんが、胡麻油で炒めて少し塩をふるだけ!
白ご飯にかけて食べるとおいしいです(*´∀`)
息子は好きすぎてご飯にかけずそのまま食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)- 10月3日

ぽんぽこ
油揚げと煮るのが好きです(๑>◡<๑)
味付けもめんつゆなので超簡単です笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)- 10月3日

退会ユーザー
小松菜と油揚げの煮浸し
小松菜人参の胡麻和え
小松菜しらす中華和え
うちではこれが多いです✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)- 10月3日

みっちゃん
中華スープ
煮浸し
クリーム煮
豚肉と炒めるとか
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)- 10月3日
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます(╹◡╹)
ちなみに、味付けはどんな感じですか❓
ぷーさん
胡麻油でいためて鶏ガラと塩コショウで味付けします!たまにニンニクいれたり\(^^)/\(^^)/おいしいです❤️
はじめてのママリ🔰
なるほど🌟
美味しそうです❣️やってみます❣️