コメント
たろちむ☆
郡山のエスボヌールとアリスの家は似顔絵ケーキありますよ!
エスボヌールはクオリティ結構高いけどアリスの家は絵のクオリティはんー😑って感じです笑
エスボヌールはチョコとショートケーキから選べました!サイト見ると詳細載ってますよ!
ひなママ
フルラージュは似顔絵ケーキあります!
ケーキの種類も選べて、手書きかプリントプレートかも選べます。
メールで書いて欲しい画像を送るとその通り書いてくれます。
-
アンパン
ふるらーじゅケーキ選べるんですか(°▽°)前頼んだとき選べなかったので(T_T)ケーキは美味しいからまた行ってみようかな(´∀`)ありがとうございます(^_-)
- 10月4日
-
ひなママ
そうだったんですね!
あたしは生クリームがダメなのでチョコにしてもらいました。
多分言えば中に入れるフルーツとか結構色々融通聞いてくれますよ!
フルラージュ美味しいですよね😊- 10月4日
-
アンパン
チョコいいですね‼︎いっつも生クリームでした(T_T)
チョコのときはプレートでしたか⁇
フルーツまで融通が利くなんで(°▽°)知らないと損ですよね(T_T)- 10月4日
-
ひなママ
チョコもプレートでした!
手書きだと基本プレートじゃなくてケーキに直接書くみたいですが、チョコだとケーキに直接書いちゃうと色が分かんなくなっちゃうって事でプレートに書いてくれました!
因みにこんな感じでしたよ!- 10月4日
-
アンパン
写真までありがとうございます(^_-)今度プレートのときは絶対チョコにします(´∀`)チョコケーキ食べたい♡
今回は手描きにしたいのでまた生クリームですかね(°▽°)- 10月4日
-
ひなママ
グッドアンサーありがとうございます!
手書きでもプレートに書いてくれるんでチョコに出来ますよー!
フルラージュに問い合わせて色々聞いてみてください😊- 10月4日
アンパン
ありがとうございます(^_-)
早速見てみます(´∀`)