コメント

まめママ
九州出身の神奈川県在住です!
九州はまだ暑いのですね😅
神奈川(関東)は結構涼しく、秋らしくなってきているので、大人も子どもも調整できる格好がいいと思います!
薄手のロンTやパーカーなど持っておくとちょうどいいと思いますよ!

ayatan
子どもは、日中は半そで長ズボンで大丈夫です(^^)
ただ、朝と夕方以降は、羽織るものがあると丁度いいと思います!パジャマは長袖着てます。
今私が着ているのは、肌着と薄手の長袖1枚です!
こちら横浜です。西の方はまた少し涼しい所もあると思いますが…
-
ちゅーたん
日中は半袖で大丈夫なんですね!
羽織るもの持っていきます✨
パジャマは長袖にしようと思います((´∀`))布団ははだけるし。笑
とても詳しくありがとうございます🙏- 10月3日
-
ayatan
街中の子どもたちは、半袖が多く、薄手の長袖の子や半袖に羽織のシャツ、パーカーを着ている子もいる感じです(^^)うちの息子も活動すると羽織のシャツやポンチョなどを脱いで半袖です( ¨̮ )
暑いと感じる時間があるとすれば、晴れている日のお昼頃だけですかねー☀︎
気をつけていらしてくださいね✨🙋- 10月3日
-
ayatan
今天気予報で、明日から冷えると言っていました💦
最高気温22℃。長袖ですね。
参考になるといいです🙏💦- 10月3日
-
ちゅーたん
冷えるんですね!
それはそれは、子どもが風邪治りかけなので、服装気をつけたいと思います😣
長袖は絶対ですね((´∀`))- 10月3日
ちゅーたん
わぁ、そうなんですね((´∀`))
南国なので、まだまだ半袖です。笑
やはり涼しいんですねー!
羽織るもの持っていきます!
さすがに半袖は寒いですか?
まめママ
下の方もおっしゃるとおり、昼間は半袖でも大丈夫と思いますが、お店の中は寒かったり、夕方にかけて涼しくなるので、羽織るものは持っていたほうがいいと思います!
明日から更に秋らしくなるという予報もあるので、急な温度変化で体調崩されないよう気をつけて楽しんでくださいね😉
ちゅーたん
羽織り持っていきます!
涼しくなるんですね〜😧
病みあがりなので、寒暖差気をつけます!!