雑談・つぶやき 旦那と3年いるけど2年目くらいから酔っ払うとおしっこもらすようになっ… 旦那と3年いるけど2年目くらいから 酔っ払うとおしっこもらすように なった。まじかんべんしてほしい 一回目クローゼットの扉、二回目 布団の上、そして昨日はリビングの 机の上、あぁ先が思いやられる… 最終更新:2015年8月10日 お気に入り 旦那 布団 おしっこ YM(10歳) コメント n うーーわ!! 最悪ですね! 息子ちゃんのオムツ少し分けてもらうしかないですよね(´・_・`) 8月10日 YM 本当ですよね(;_;) オムツさせないとですよ本当に(;_;) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YM
本当ですよね(;_;)
オムツさせないとですよ本当に(;_;)